Творожные вафли

Ингредиенты:
- творог — 120 г
- мука — 150 г
- сахар — 30 г
- кефир или жидкий йогурт — 250 мл
- сода — 1/2 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- разрыхлитель — 2 ч.л.
- молотый фундук — 1 ст.л.
- ванильная эссенция — 1/2 ч.л.
- яйцо — 1 шт.
- растопленное сливочное масло — 1 ст.л.
- цедра лимона — 1/2 ст.л.

Приготовление:

В миске смешать сухие ингредиенты.
Отдельно хорошо смешать и взбить яйца, кефир, творог, масло и цедру лимона. Осторожно смешать с мучной смесью до однородной массы.
Выпекать в хорошо разогретой вафельнице.
Подавать с вареньем, ягодами или фруктами.

Besucherzahler Foreign brides from Russia
счетчик посещений
Бесплатный хостинг uCoz